Коммунисты верят, что после перевыборов их в Раде станет еще больше

15 сентября 2008, 18:35

В случае проведения внеочередных выборов представительство Коммунистической партии в Верховной Раде возрастет, заявил депутат от КПУ Петр Цыбенко.

Цыбенко отметил, что Компартия, которая во время любых выборов общается со своими сторонниками "посредством прямого контакта.., к любым выборам готова всегда".

Реклама

"Более того, если президент в очередной раз, как это было год назад, объявит внеочередные выборы, то это закончится тем, что представительство КПУ в Верховной Раде только возрастет", – сказал нардеп.

По словам парламентария, его утверждение основано на том, что после предыдущих внеочередных парламентских выборов, КПУ увеличила свое представительство в ВР на шесть человек. "Мы уверены, что так будет и в этот раз", – добавил коммунист.

В то же время, Цыбенко подчеркнул, что Компартия категорически против проведения внеочередных парламентских выборов, "потому что против этих выборов миллионы избирателей Украины".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Поскольку они, в отличие от первых лиц государства, прекрасно понимают, что их потом и кровью будет оплачена очередная "забаганка" президента", – считает он.

Реклама

"Внеочередные выборы на практике означают только одно: ввергнуть Украину в очередную волну хаоса сроком, как минимум, на полгода", – спрогнозировал политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять