Коммунисты в восторге от призыва Кравчука

27 февраля 2009, 09:36

В Коммунистической партии призыв первого Президента Украины Леонида Кравчука к добровольной отставке нынешнего главы государства Виктора Ющенко называют гражданской позицией.

Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в Донецке секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования, народный депутат от КПУ Екатерина Самойлик.

Реклама

"Сегодня главный фактор дестабилизации в стране – это действительно президент Украины. Поэтому не случайно выступил Леонид Кравчук. Мы можем его не уважать, можем уважать, но на данный момент – это была его гражданская позиция", – сказала Самойлик.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

24 февраля Л.Кравчук призвал нынешнего главу государства Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. "Настоящий патриотизм президента в том, чтобы глубоко проанализировать ситуацию, собственную позицию и принять ответственное решение – уйти в отставку... Вам нужно сказать себе, Виктор Андреевич: я сделал все, что мог, и больше сделать не смогу", – сказал Кравчук, обращаясь в телеэфире к Ющенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять