Коммунисты уже согласились на Яценюка ради Мартынюка

4 декабря 2007 12:24

КПУ может принять участие в пакетном голосовании по избранию руководства парламента, если интересы их политической силы будет учтены, заявила представитель коммунистов Екатерина Самойлик.

"Если будут учтены интересы Коммунистической партии, мы готовы идти на компромисс", – сказал депутат, отвечая на вопрос, согласна ли КПУ участвовать в пакетном голосовании в случае предоставления Компартии должности одного из заместителей председателя Рады.

Реклама

Самойлик отметила, что в практике парламента уже было пакетное голосование по избранию заместителей председателя парламента. "Пакетное голосование возможно только при голосовании, если мы определимся и договоримся за первого заместителя и заместителя председателя Верховной Рады", – сказала она.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

Напомним, что ранее Самойлик заявляла, что фракция Коммунистической партии не намерена поддерживать кандидатуру исполняющего обязанности министра иностранных дел, члена фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Арсения Яценюка на должность председателя Верховной Рады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять