Коммунисты уступят даме только после провала Мартынюка

19 декабря 2007, 14:33

Кандидатура Раисы Богатыревой на должность первого вице-спикера может быть выдвинута в случае провального голосования за кандидатуру коммуниста Адама Мартынюка.

Существование подобной договоренности подтвердил лидер КПУ Симоненко, комментируя заявление лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича о вероятности выдвижения Богатыревой.

Реклама

"Он (Янукович) выразил свою точку зрения, исходя из того, что у нас также обсуждалась проблема: если, предположим, состоится первый тур голосования, и он будет положительным, то тогда наша кандидатура Адам Мартынюк займет эту должность", – сказал Симоненко.

"Если по результатам голосования не наберется достаточного количества голосов, то снова будет рассмотрена эта проблема относительно того, какую кандидатуру мы дальше будем выдвигать", – добавил Симоненко.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Ранее источники в Партии регионов сообщали, что по состоянию на время проведения последнего согласительного совета существовала договоренность о том, что в случае провального голосования по Мартынюку, на должность первого вице-спикера будет выдвинута Богатырева.

Такая договоренность, по словам собеседника, была согласована с коммунистами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять