Коммунисты говорят, что охранники "напрягают" Януковича

13 июня 2010, 12:28

Ответственные за безопасность президента Виктора Януковича пытаются держать его в психологическом напряжении, заявил депутат от Компартии Леонид Грач.

"Те, кто отвечает за безопасность, это как раз те, кто всегда старается держать того, кого охраняют, в психологическом напряжении", – сказал он.

Реклама

"И из этого, как говорится, наматывают себе погоны, звания, наматывают штаты, и делают из себя самых незаменимых. В действительности говорю, что против лома нет приема, и чем скромнее, тем оно лучше", – отметил депутат.

Грач подчеркнул, что количество президентских охранников претерпело существенные изменения при последних трех президентов: "У Кучмы было 40 человек, Ющенко после Кучмы увеличил до ста, а Виктор Федорович увеличил от ста до ста семидесяти".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"Зная Виктора Федоровича и зная его пролетарское происхождение, он сильная натура и, что называется, сильный мужик, а то, что глупость учинили с увеличением до такого предела его личной охраны, так это сторонники, которые вокруг него", – подчеркнул он.

"И в ущерб ему делают, а не на пользу", – добавил коммунист.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять