Коммунисты советуют Ющенко, Тимошенко и Яценюку "повырывать друг другу волосы"

18 апреля 2008 18:52

Депутат от Компартии Алексей Бабурин считает, что политическая ответственность за то, что Верховная Рада практически не работает, лежит на спикере.

По его словам, Яценюк ведет себя, "как мальчик, который занимается самолюбованием", а не человек, который должен нести ответственность за работу высшего законодательного органа.

Реклама

Политик считает, что Яценюк на должности спикера занял неконструктивную позицию и пошел на поводу у коалиции, поставив на повестку дня конфликтные и провокационные вопросы.

"Сейчас схватка между БЮТ и НУНС превзошла все мыслимые и немыслимые пределы. Я, как оппозиционер, мог бы порадоваться конфликту внутри коалиции, но меня это не радует. Потому что это способствует развалу государственности", – заявил он.

И виновны в неработающем парламенте, по его словам, Яценюк, президент и премьер, "которые устроили публичную перепалку", они и должны нести политическую ответственность.

"Я считаю так: если вы начали ссориться, то соберитесь вне парламента, повырывайте друг другу волосы, но сделайте это так, чтобы никто об этом не узнал. А они устраивают клоунаду, цирк. Это недостойно серьезных политиков", – заявил политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять