Коммунисты считают визит Буша "давлением" на Ющенко в вопросе НАТО

29 марта 2008 11:15

Президент США приезжает в Украину "как хозяин, который ставит целью проинспектировать, как выполняются его указы, насколько эффективны политические и экономические "вклады", которые Америка сделала как в "помаранчевую революцию", так и в ее лидеров".

Такое мнение высказал народный депутат от Компартии Александр Голуб.

Реклама

Как передает пресс-служба партии, политик считает, что Джордж Буш поддержит президента Украины "в его пронатовских, проамериканских настроениях". "Эта поддержка тем более цинична на фоне того, что общество не приемлет ни такого курса, ни подобных настроений", – подчеркнул парламентарий.

"Этот визит, по сути, последнее давление на Украину в плане присоединения к ПДЧ и впоследствии к НАТО", – считает коммунист.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, ранее Голуб сообщил, что в день приезда в Украину президента США Джорджа Буша, 31 марта, в 14:00 на Майдане Независимости начнется массовая акция протеста. "Более того, мы планируем, что 30-31 марта и 1 апреля такие же акции должны пройти во всех областных, районных центрах и во всех крупных городах Украины", – добавил политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять