Коммунисты считают, что Ющенко изо всех сил "суживает политическую юбку" Тимошенко

25 января 2008 10:07

Лидер коммунистов Крыма Леонид Грач считает, что президент Виктор Ющенко начал ограничивать в действиях нынешнего премьер-министра Юлию Тимошенко, поскольку видит в ней конкурента на предстоящих президентских выборах.

"Президент начал официально ограничивать прыть премьер-министра в юбке, делая "политическую юбку" все более узкой и неудобной для размашистого и энергичного шага", – отметил Грач.

Реклама

По его мнению, об этом свидетельствует ситуация, сложившаяся вокруг намеченной поездки Тимошенко в Москву и вокруг предприятий, подлежащих приватизации в 2008 году.

Главный коммунист Крыма считает, что прогнозируемость разворачивающегося конфликта между Тимошенко и Ющенко "изначально была так же естественна, как и неестественность их союза".

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"И чем быстрее и шире будет расти служебный фанатизм Тимошенко, тем сильнее "страдалицу" будут душить в президентских объятиях. Своими действиями президент, словно напоказ, демонстрирует страх политической конкуренции в преддверии не таких уже далеких президентских выборов", – убежден Грач.

Кроме того, по его мнению, окружение президента боится "окончательного передела сферы влияния в пользу Тимошенко и ее немалочисленной команды".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять