Комитет по свободе слова единогласно выбрал себе нового главу

21 февраля 2012, 15:54

Заниматься свободой слова будет нунсовец Юрий Стець

Юрий Стець будет руководить Комитетом ВР по свободе слова. Фото molbuk.ua

Юрий Стець будет руководить Комитетом ВР по свободе слова. Фото molbuk.ua

Парламентский комитет по свободе слова и информации единогласно проголосовал за назначение народного депутата от НУНС Юрия Стеця своим председателем и рекомендовал Верховной Раде утвердить эту кандидатуру. Такое решение члены комитета от Партии регионов, Блока Юлии Тимошенко, "Нашей Украины – Народной Самообороны" и Компартии приняли единогласно. По информации "Сегодня", за кандидатуру Стеця проголосовали все присутствовавшие, включая бютовца Виктора Уколова (еще трое бютовцев, включая экс-главу комитета Андрея Шевченко, по разным причинам отсутствовали).

Реклама

Теперь кандидатура Юрия Стеця будет вынесена на голосование Верховной Рады. Сейчас этот вопрос рассматривается в Регламентном комитете, а в четверг будет внесен в повестку дня для рассмотрения народных депутатов.

В тренде
"Это не Юля. Кто это?": Тимошенко снова сменила имидж (фото)

Надо отметить, до сих пор неизвестно, поддержит ли Стеця фракция БЮТ. Фракции большинства и НУНС обещают проголосовать за него.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять