Количество желающих идти в президенты растет

27 марта 2014 17:04

Конавалюк и Саранов подали документы для регистрации кандидатами в президенты

В Центральную избирательную комиссию в четверг подали документы для регистрации кандидатами в президенты еще два претендента – Валерий Коновалюк и Владимир Саранов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Реклама

Саранов является директором компании "Интерагроэкспорт", беспартийный, проживает в Киеве.

Коновалюк – бывший народный депутат фракции Партии регионов, который вышел из партии, сложил с себя полномочия советника президента по причине несогласия с проводимой политикой и не участвовал в парламентских выборах в 2012 году.

Оба кандидата подали полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн и идут как самовыдвиженцы.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии

Напомним, что 25 февраля в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам президента, которые назначены на 25 мая 2014 года. 17 марта ЦИК зарегистрировала первого кандидата в президенты. Им стал экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Ренат Кузьмин. Документы на регистрацию кандидатами в президенты также уже подали: депутат от Партии регионов Сергей Тигипко, бизнесмен Вадим Рабинович и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять