Колесников: "Мы вернулись к той точке, с которой начался Майдан"

14 сентября 2014, 12:18

Алексей Беловол Алексей Беловол

По словам нардепа, война в стране не остановлена, экономические показатели падают

Народный депутат Украины Борис Колесников, считает, что страна вернулась к той точке, с которой начался Майдан. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Сегодня.ua.

Реклама

"100 дней прошло со дня выборов президента, и более 200 дней работы правительства – ни одно обещание не выполнено. Война не остановлена, она приобрела более циничный характер. В течение двух недель, как обещал президент, силовые действия не завершились. Доллара по 11 гривен, как обещал президент, нет – вы прекрасно знаете, что происходит сейчас на валютном рынке. Власть говорит, что пенсионеры валюту не покупают. Да, но доллары покупают продовольственные компании, которые производят продукты, вследствие чего цены растут", – отметил Колесников.

"Позавчера стало известно, что власть на год отложила вступление в силу соглашения о зоне свободной торговли с Европейским союзом. То есть она, очевидно, все-таки посчитала, что Украина получит 4 миллиона безработных в течение полугода и отказалась от ЗСТ", – отметил народный депутат.

Также политик заявил, что "нынешняя власть совершила государственный переворот из-за того, что предыдущая власть отказалась подписать это же Соглашение". "То есть сегодня мы вернулись к той точке, с которой 21 ноября начался Майдан".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Напомним, ранее Клесников сообщил, что Партия регионов не будет участвовать в выборах, которые запланированы на 20 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять