Колесников: Главное – добиться наступления мира

31 марта 2015, 12:36

Вера Холмогорова

Глава Оппозиционного правительства назвал главные вопросы, которые необходимо решить в Украине

Руководитель Оппозиционного правительства Борис Колесников назвал проблемы, которые сейчас являются основными для нашей страны.

Реклама

Главное – это как можно скорее добиться полного наступления мира, уверен Колесников. "Без мира не то, что нельзя обеспечить рост, невозможно остановить падение", – подчеркнул глава оппозиционного правительства. Для этого, по убеждению Колесникова, необходимо неукоснительно выполнять Мирный минский протокол во всех его пунктах.

Борис Колесников также назвал основные вопросы в экономической сфере, которые необходимо решить. По его словам, это безработица и девальвация гривны.  

Колесников привел данные, согласно которым в Украине насчитывается уже 2 миллиона безработных. При этом девальвация национальной валюты является второй существенной проблемой, "так как она ведет к полному обнищанию украинцев".

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Задача оппозиционного правительства не в том, чтобы критиковать власть, а в том, чтобы давать абсолютно грамотные предложения по преодолению той или иной проблемы", – заявил Борис Колесников.

Реклама

Напомним, сегодня в Украине проходит презентация Оппозиционного правительства во главе с Борисом Колесниковым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять