Колесникова окрестили еще и министром информатики

23 декабря 2010, 16:20

А имя-отчество вице-премьера было записано у взволнованного директора театра на руке.

У директора Львовского оперного театра Тадея Эдера, который назвал вице-премьер Бориса Колесникова "Виктором Федоровичем", имя и отчество вице-премьера было записано ручкой на руке.

Реклама

Надо отметить, что это был не единственный конфуз регионала за вечер, – так, перед тем, как спутать имя и отчество, Эдер назвал Колесникова министром информатики. Сообщив, что рад приветствовать "Виктора Федоровича Колесникова", взволнованный директор пожелал, чтобы Колесников был частым гостем на сцене театра.

Эти оговорки вызывали смех в зале. Колесников, взяв слово, в первую очередь сказал, что он не Виктор Федорович, но надеется, что президент Виктор Федорович Янукович вскоре посетит Львовский оперный театр. Он также добавил, что хочет быть частым гостем в театре, но не на сцене, а в его зале.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Во время экскурсии, которую Эдер проводил для Колесникова по театру, журналисты заметили, что на ладони директора шариковой ручкой написано "Борис Викторович" – именно так и зовут Колесникова. Во время своего визита вице-премьер торжественно вручил театру набор духовых и ударных инструментов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять