Колесников назвал Луценко мелким жуликом

27 мая 2008 15:31

Депутат-регионал, один из лидеров ПР Борис Колесников даже не принял всерьез обвинения главы МВД.

"Это агония мелкого жулика, пойманного на горячем, который перепутал свою шерсть с государственной", – заявил один из лидеров Партии регионов Борис Колесников в ответ на обвинения министра внутренних дел Юрия Луценко. Напомним, сегодня во время брифинга в МВД Луценко заявил, что глава Секретариата президента Виктор Балога и Борис Колесников якобы замыслили развалить коалицию, и президент это поддерживает. "Сегодня у нас на глазах на протяжении последнего месяца происходит явный государственный переворот. Абсолютно очевидным и совершенным является факт, что президент Ющенко поддерживает план Балоги-Колесникова по развалу избранной народом в 2007 году демократической коалиции, которая сформировала большинство в парламенте", – сказал Луценко.

Реклама

"План очень простой. Балога и Колесников убедили президента, что если Черновецкий смог купить небедный и достаточно образованный Киев, то донецкий клан легко может купить не очень зажиточную Украину", – объяснил он.

Не пропусти!
Бельгия – Россия: где и когда смотреть матч группы В на Евро-2020 в субботу
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа

"Буквально в первых числах мая на совещании у президента Украины, в котором принимали участие и глава его секретариата, и спикер парламента, и представители фракции НУНС, мне было четко поставлено два требования: согласиться на широкую коалицию в Верховной Раде и коалицию с Черновецким в Киевсовете. И второе – прекратить криминальное преследование тех, кого крышует и старается не дать хода уголовным делам донецкий клан и секретариат президента", – рассказал Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять