Коалиция завтра решит, что делать с Добкиным

15 апреля 2008 18:45

Совет коалиции состоится 16 апреля утром, депутаты согласуют свои позиции относительно голосования за постановление о досрочных выборах в Харькове, собщил нардеп от БЮТ Андрей Шкиль.

По его словам, коалиция отказалась рассматривать вопрос о перевыборах в Харькове "из-за некорректной постановки этого вопроса в порядке работы вечерней сессии председателем Верховной Рады".

Реклама

"Как было договорено, вопрос по Харькову должен был рассматриваться сразу после начала работы вечернего заседания ВР. Мы не понимаем, почему председатель ВР решил затянуть рассмотрение этого вопроса, а так как вопрос достаточно серьезен, то его рассматривать за 10 мин. до окончания работы ВР не было смысла. Завтра будет заседание нашей фракции и совета коалиции, на которой мы с "Нашей Украиной – Народной Самообороной" согласуем наши позиции относительно этого вопроса", – отметил Шкиль.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Он также не исключил возможности, что рассмотрение вопроса о досрочных выборах в Харькове может состояться во время завтрашнего заседания ВР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять