Коалиция пополнилась еще двумя "народными тушками"

29 марта 2010, 14:09

Еще два народных депутата войдут в коалицию "Стабильность и реформы", сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге в понедельник в парламенте.

На вопрос журналистов, есть ли документы об увеличении количества депутатов в составе коалиции, спикер сказал: "На сегодняшний день 237 депутатов в коалиции".

Реклама

В.Литвин не назвал фамилии депутатов, а также их фракционную принадлежность. "Вы знаете, я не запомнил фамилии", – сказал он, чем вызвал смех у журналистов.

"Когда мне подадут материалы, тогда я сделаю соответствующее объявление", – заверил спикер, добавив, что может сделать уже завтра.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Как уже сообщалось, в интервью телеканалу "Рада" председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, и коалиция будет насчитывать 240 депутатов.

11 марта 2010 года председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о создании коалиции под названием "Стабильность и реформы", в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов НУ-НС и БЮТ и четыре внефракционных депутата).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять