Клюев не сбежал, а заболел – Лещенко

8 июня 2015 16:26

Нардеп сегодня должен явиться на допрос в ГПУ

Народный депутат Сергей Клюев никуда не исчезал, он всего лишь заболел. Об этом заявил нардеп Сергей Лещенко.

Реклама

"В четверг он (Клюев – ред.) должен был прийти на допрос в Генпрокуратуру, где планировали объявить ему подозрение. После чего Клюеву должны были избрать меру пресечения. Планировался залог, потому что он подозревается не в насильственном преступлении, и кодекс позволяет. Поскольку Клюев так и не появился, следователь ГПУ вынес постановление о розыске Клюева и дал поручение СБУ, которое должно было организовать дальнейший процесс. Но в понедельник адвокаты Клюева вышли на связь и сказали, что их клиент не сбежал, а был на больничном – и в понедельник он дойдет до Генпрокуратуры со справкой о своей болезни, сразившей депутата в четверг", – написал он на своей странице в Facebook.

В итоге, по словам Лещенко, все ждут конца дня – появится Клюев у следователя или нет.

"Я бы посоветовал Клюеву не бежать за рубеж, а идти на сделку со следствием и сдавать всех подельников. Облегчит участь и себе, и следователям, и стране", – подытожил нардеп.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, ранее стало известно об исчезновении Сергея Клюева, которого ранее Верховная Рада разрешила привлечь к уголовной ответственности. Впрочем, в СБУ опровергли информацию о розыске нардепа.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять