Климкин об отмене Трампом встречи с Путиным: Спасибо американским друзьям за поддержку

30 ноября 2018, 00:21

По словам министра, главный месседж, что такая встреча не состоится, пока ситуация не разрешится и украинские моряки не вернутся домой

Павел Климкин. Фото из открытых источников

Павел Климкин. Фото из открытых источников

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил президента США Дональда Трампа за реальную и безусловную поддержку из-за решения отменить встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Климкин написал в своем Twitter.

Реклама

"Все комментируют решение Дональда Трампа не встречаться с российским президентом. Главный месседж, что такая встреча не состоится, пока ситуация не разрешится и украинские моряки не вернутся домой. Спасибо нашим американским друзьям за реальную и безусловную поддержку", – заявил Климкин.

1543530190.5514

Ранее Дональд Трамп в Twitter написал, что отказался от двусторонней встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

В тренде
Путин в ООН вспоминал Вторую мировую и хвастал вакциной от COVID-19

"Поскольку корабли и моряки не вернулись из России в Украину, я считаю отмену моей запланированной встречи с президентом Владимиром Путиным в Аргентине лучшим вариантом для всех заинтересованных сторон", – написал он.

Реклама

Тем временем пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал пока официальной информации о намерении президента США Дональда Трампа отменить встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Аргентине.

По его словам, Путин получит дополнительное время для полезных встреч с коллегами во время саммита Группы двадцати, если планировавшиеся ранее его переговоры с президентом США Дональдом Трампом действительно отменены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять