Кличко считает, что провокациями в Донецке и Харькове хотят запугать людей

15 марта 2014, 09:08

Политик отметил, что есть силы, которые добиваются срыва президентских выборов

Украина способна осуществить реформы, однако это не всем нравится и поэтому ситуацию в Украине пытаются дестабилизировать. Об этом в эфире "Шустер live" заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко.

Реклама

"Кучке людей не нравится то, что происходит сейчас в Украине, потому что Украина в короткий промежуток времени может показать эффективную систему власти, эффективные изменения, которые приведут к повышению уровня жизни. И вся дестабилизация направлена на дискредитацию и остановку реформ, которые должны состояться в Украине ", – сказал Кличко.

По словам лидера "УДАРа", то, что произошло в Харькове и Донецке – в результате чего погибли люди – это трагические события. В то же время, отметил он, делается все, чтобы запугать жителей востока и юга Украины.

"Все, что произошло и происходит – инспирированная ситуация, чтобы привнести дисбаланс и хаос в Украине", – сказал Виталий Кличко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Он убежден, что сегодня некоторые политики и политические силы именно таким образом добиваются срыва президентских выборов и пытаются предотвратить урегулирования политической и экономической ситуации в стране.

Реклама

"Делается все, чтобы не была построена новая вертикаль власти и не было порядка. Когда еще не было сформировано новое правительство, на территорию Украины началось вторжение. Вряд ли кто-то верит, что к этому не причастна Российская Федерация", – добавил Виталий Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять