Кивалов ходит в одном ботинке

21 апреля 2008 7:41

Бывший глава ЦИК порвал связки, играя со студентами в волейбол. Теперь ходит с загипсованной ногой.



Уже на нескольких публичных мероприятиях бывший глава Центризбиркома, нардеп-"регионал" Сергей Кивалов был замечен на костылях, с загипсованной правой ногой и обутым только в один левый ботинок. Также в гипсе Кивалов пришел в субботу и на съезд Партии Регионов.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" его однопартийцы, две недели назад, когда Сергей Васильевич был в Одессе, он играл в волейбол со студентами Одесской национальной юридической Академии, где он является ректором. Там Кивалов и порвал связки на правой ноге. Как сам Сергей Кивалов рассказывал коллегам по партии, разрыв связок произошел совершенно случайно, потому что он не разогревался перед игрой.

Впрочем, не обращая внимание на травму, Сергей Васильевич две недели добросовестно ходил на все заседания парламентского комитета по вопросам правосудия, главой которого он является.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Как рассказали "Сегодня" в клинике "Борис", обычно для того, чтобы связки срослись, требуется не меньше 4 недель. Так что можно спрогнозировать, что после окончания майских каникул Сергей Кивалов появится в парламенте без гипса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять