Кива рассказал, что из наркотиков Добкин-младший мог принять в Раде

4 ноября 2016, 12:38

Сергей Науменко

Советник Авакова считает, что одиозный нардеп принял психотропное вещество, судя по его поведению на рабочем месте

Советник министра внутренних дел Илья Кива считает, что народный депутат Дмитрий Добкин во время заседания парламента находился в состоянии наркотического опьянения. Об этом он рассказал newsonline24.

Реклама

Экс-глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что на распространенном в сети видео нардеп Дмитрий Добкин мог находиться под действием экстази или другого синтетического наркотика

По его словам, он уже сталкивался раньше на бывшем месте работы по борьбе с наркопреступностью со случаями наркотического опьянения, поэтому сразу распознал у Добкина подобное состояние.

"По моему субъективному мнению, то, что я вижу, это человек, который принял, и последствия того, что она принял — это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения — это наркотическое опьянение после употребления психотропных", – сказал Кива.

По его мнению, "это может быть как "экстази", так и любой иной синтетический наркотик".

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко
Реклама

Напомним, на днях разгорелся скандал, связанный с братом известного политика Михаила Добкина Дмитрием. В сети появилось видео из парламента во время заседания, где в телефоне у нардепа увидели переписку, из которой следует, что он заказал путевку на шесть персон за 135 тысяч долларов.

Кроме того, было обращено внимание на еще один пикантный момент. Добкин встал со своего места и отправился за одну из колонн в зале заседаний, где он запивал что-то водой. После возвращения на место, нардеп находился со "странным" выражением лица в возбужденном состоянии.

Как позже пояснил сам Добкин, он не употреблял в Верховной Раде никаких наркотических веществ. Также нардеп заявил, что готов пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу при условии, что его коллеги также ее пройдут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять