Кириленко заверяет, что никакие регионалы со своей коалицией к нему не приходили

22 сентября 2008, 13:08

Председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко отрицает переговоры депутатов-членов партии "Народный Союз Наша Украина" с представителями фракции Партии регионов по созданию коалиции.

Об этом он сказал на брифинге.

Реклама

"Я со всей ответственностью заявляю, что с "Нашей Украиной" ни один из представителей Партии регионов никаких переговоров не ведет", – сказал он.

При этом он напомнил, что НУНС считает возможным для себя создание коалиции только с двумя фракциями Рады: Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина.

Лидер НУНС отметил, что пока его политсила не разворачивает избирательные штабы и пытается создать в Раде коалицию в составе БЮТ, НУНС и БЛ.

"Если Блок Юлии Тимошенко станет на путь отхода от своих предвыборных обязательств, тогда будут выборы, тогда Президент примет решение, и мы развернем избирательные штабы", – отметил он.

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли
Реклама

Кириленко подчеркнул, что НУНС привык к избирательным компаниям и заверил журналистов, что его политсила сможет начать избирательную компанию буквально за 1 день.

Как известно, депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет о переговорах представителей своей политической силы с представителями фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" по созданию новой коалиции.

16 сентября в Раде распалась коалиция фракций Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" и Блока Юлии Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять