Кириленко: регионалы заблокировали Яценюка в кабинете

5 февраля 2008, 14:31

Представители ПР не выпускают спикера Арсения Яценюка из его рабочего кабинета, заявил лидер НУНС Вячеслав Кириленко.

По словам лидера НУНС, именно поэтому невозможно продолжить заседание Рады. "Даже, когда коалиция соглашается на очередной компромисс, фракция Партии регионов выдвигает новые требования", – сказал Кириленко.

Реклама

В то же время лидер НУНС заверил, что фракции коалиции найдут возможность, чтобы разблокировать кабинет председателя Верховной Рады и возобновить нормальную работу ВР.

Все депутаты, кроме представителей Блока Литвина, уже покинули сессионный зал. Они ушли из помещения после того, как бютовец Иван Кириленко заявил, что сегодня парламент будет работать во второй половине дня в комитетах.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Напомним, что сегодня спикер Арсений Яценюк закрыл первую сессию парламента и открыл вторую. Однако регионалы и коммунисты опять заблокировали трибуну, из-за чего Рада не смогла работать.

Бютовцы с утра охраняли президиум Рады, чтобы позволить Яценюку выступить перед нардепами, из-за чего едва не случилась драка. В результате Яценюк закрыл заседание на полчаса и удалился с лидерами фракций в свой кабинет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять