Кириленко рассказал, как Северодонецк "подменил" регионалов

3 марта 2008, 12:26

Партия регионов изменила свою точку зрения относительно НАТО после съезда депутатов в Северодонецке, сообщил лидер НУНС Вячеслав Кириленко.

По его словам, ПР отказалась от предварительно согласованного учреждения относительно НАТО, согласно которому решение о вступлении в НАТО должна была бы принимать Рада перед соответствующим общенародным референдумом.

Реклама

По его словам, регионалы изменили свою позицию и теперь требуют, чтобы из проекта постановления исключили слова об утверждении вступления в НАТО, а также, чтобы референдум проводился по любому поводу, который бы касался сотрудничества Украины с Альянсом.

В то же время он заверил, что НУНС готов до сегодняшнего вечера рассмотреть любые компромиссные варианты относительно постановления о НАТО, если они будут предложены оппозицией.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Говоря о завтрашнем пленарном заседании, Кириленко заявил, что было бы целесообразно, чтобы завтра выступил президент со своим посланием. Он добавил, что НУНС готов внести изменения к регламенту с целью предоставить больше рычагов влияния оппозиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять