Кириленко отправили к Ющенко на дележку портфелей

14 декабря 2007 9:16

Фракция блока "Наша Украина – Народная Самооборона" поручила главе фракции Вячеславу Кириленко провести с президентом окончательные консультации по распределению должностей Кабинета министров.

"Фракция вынесла решение поручить председателю фракции провести с президентом окончательные консультации по этому поводу. Таким образом, преград для формирования правительства в ближайшие дни, по крайней мере, с нашими внутренними вопросами, не существует", – передает пресс-служба слова депутата Верховной Рады от НУНС Николая Онищука.

Реклама

При этом депутат считает, что дискуссия внутри фракции НУНС относительно распределения должностей в министерствах не влияет на первоочередность рассмотрения вопроса формирования правительства.

Также Онищук считает возможным голосование за состав Кабмина без предварительного принятия постановлений относительно распределения парламентских комитетов.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, депутат Геннадий Москаль (фракция Блока "Наша Украина – Народная Самооборона") выступает за обсуждение кандидатур министров при голосовании по составу Кабинета министров в Верховной Раде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять