Кириленко обещает не устраивать завтра драк в Раде

3 сентября 2009, 17:50

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявляет, что его фракция не будет голосовать за законопроект о повышении социальных стандартов, которое приведет к росту инфляции и курса доллара.

Об этом он сказал в интервью журналистам.

Реклама

Кириленко отметил, что в случае, если фракция Партии регионов предложит "нормальный законопроект, нормальный срок введения его, и если у людей, дав десять гривень, мы сто гривень не заберем ценами, то мы завтра проголосуем за него первыми, а затем за наши (законопроекты) будем голосовать".

"Но умные вещи. Глупостей не нужно. Они (фракция Партии регионов) знают, что глупость, они не хотят, чтобы он был принят", – прибавил Кириленко и добавил: "Они так боятся, как я хочу".

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

Отвечая на вопрос журналистов относительно действий фракции БЮТ завтра, в случае блокирования трибуны парламента фракцией Партии регионов, Кириленко сказал: "Драться мы не будем".

По его словам, "мы пойдем к людям в субботу". На встрече, где должны присутствовать председатели 12 тысяч сельских и поселковых советов, фракция БЮТ обратится к ним со словами, что "Партия регионов, которая за регионы выступала, по пояс в воде стоит на коленях, чтобы защищать ваши интересы, заблокировала трибуну, чтобы мы не приняли ни один из 41 законопроекта, который защищает вас (речь идет о местном самоуправлении – УНИАН)", – сказал Кириленко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять