Кириленко на всякий случай грозится сбежавшим депутатам санкциями

26 февраля 2008 18:57

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко не считает выход главы Секретариата Виктора Балоги, его заместителя Романа Бессмертного и пяти депутатов из партии НСНУ "расколом".

По его словам, для партии, которая насчитывает 286 тысяч членов, подобный шаг не является расколом. "У нас демократическая партия. Люди когда-то вступили в наши ряды, теперь вышли, но остались во фракции и коалиции", – отметил политик.

Реклама

"Если они будут голосовать во исполнение коалиционного соглашения, к ним не будет никаких вопросов. В противном случае к этим народным депутатам могут быть применены разные взыскания и санкции", – сказал Кириленко.

При этом он выразил уверенность, что до таких последствий дело не дойдет. "Ни один, кто вышел из нашей партии, не давал оснований думать об их выведении из фракции", – отметил депутат.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, что 15 февраля глава Секретариата президента Виктор Балога заявил о выходе из НСНУ. А уже 19 февраля замглавы СП Роман Бессмертный, депутаты Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка тоже покинули "Нашу Украину".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять