Кирееву пообещали голую Тимошенко, если он ее отпустит

18 августа 2011, 13:03

FEMEN просит освободить "Тигрюлю из клетки"

Женское движение FEMEN просит Печерский районный суд освободить на поруки бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко и гарантирует ее участие в топлесс-акциях.

Реклама

Об этом говорится в открытом обращении, размещенном на сайте движения.

"Женское движение FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Юлией Тимошенко, и требует освободить "Тигрюлю из клетки" под поручительство организации", – сказано в сообщении.

Данное обращение было отправлено по почте на адрес Печерского райсуда.

FEMEN отмечает, что в программу перевоспитания Тимошенко также будет входить активное участие в топлесс-акциях и другие формы общественно-социальной нагрузки.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского
Реклама

В открытом обращении к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву, FEMEN уверяет его в своей способности создать для Тимошенко более невыносимые условия, чем пребывание в камере Лукьяновского следственного изолятора.

По словам активисток движения, на весь срок поручительства они гарантируют материальное обеспечение Тимошенко, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также место в общежитии Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт".

Также движение FEMEN выступит гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Тимошенко проездной на все виды общественного транспорта.

По мнению активисток движения, их кандидатура на роль попечителя Тимошенко является оптимальной в свете задач, поставленных перед Киреевым Президентом Виктором Януковичем и его администрацией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять