Киреев заявил, что Тимошенко "тянет резину"

7 сентября 2011, 16:56

Судья Печерского райсуда обвинил экс-премьера в затягивании дела.

Киева Родион сетует на то, что Юлия Тимошенко по нескольку раз одно и то же повторяет в своих показаниях и таким образом, по его мнению, затягивает слушание дела.

Реклама

Отметим, что свои показания экс-премьер дает в течении всего сегодняшнего заседания – на протяжении уже около 6 часов. Киреев уже неоднократно просил ее давать показания непосредственно по обстоятельствам дела, которые ей известны. "Вы уже как минимум в третий раз, подсудимая, возвращаетесь к актам, переставляете слова. Суд не ограничивал Вас, но когда уже идет затягивание... это уже не показания подсудимой", – заявил судья Печерского райсуда, обращаясь к Тимошенко.

По словам Киреева, экс-премьер несколько раз зачитывала показания свидетелей, а затем возвращалась к документам в деле. "Не надо во второй или в третий раз зачитывать показания свидетелей. Зачем? А потом возвращаться к актам... А между этим всем буквально капелькой Вы нас радуете сообщениями относительно дела", – сказал он.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Спустя некоторое время, когда Юлия Тимошенко вновь начала повторяться, Родин Киреев уже строже сказал: "Это явное затягивание дела".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять