Киреев "ведет беседу сам с собой", Тимошенко выглядит взволнованной

31 августа 2011, 11:19

Тома дела Тимошенко продолжают множиться.

Тома дела Тимошенко растут, как на дрожжах. До сегодняшнего дня было известно о 21-м томе уголовного дела, а утром выяснилось, что есть еще 22-й, 23-й и 24-й! Адвокаты жалуются, что о них не знали.

Реклама

Судья Родион Киреев, как и прежде, читает так тихо, что никому из присутствующих в зале суда не слышно. Сегодня он побил все рекорды: по-стахановски прочел 20-й и 21-й тома, огласив названия документов, которые, опять же, никто не услышал.

Потом Киреев неожиданно сообщил, что собирается зачитать 22-й том, и прочитал его, видимо, очень быстро (все равно ведь не слышно ничего). Затем он вдруг объявил, что переходит к чтению... 23-го тома дела Тимошенко. О его существовании, похоже, никто, кроме судьи, тоже не знал.

Позже оказалось, что в деле есть еще и 24-й том. "Кто же знает, что у фокусника в корзине", – пошутил адвокат Юрий Сухов.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Надо отметить, экс-премьер Юлия Тимошенко сегодня выглядит хорошо. Напомним, она снова заплела косу и надела светлое платье. Как сообщает корреспондент "Сегодня", подсудимая не выглядит больной, лишь – взволнованной.

Реклама

Напомним, экс-премьера Юлию Тимошенко обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В обвинительном заключении по газовому делу Тимошенко фигурирует сумма ущерба в 1,5 миллиарда гривен.

По словам представителей прокуратуры, статья, которая инкриминируется Тимошенко, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, и не предполагает условного срока.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять