Киреев грозится выгнать Тимошенко, ей все равно

18 августа 2011, 17:54

"Приговор мне уже написан", – говорит экс-премьер.

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что присутствие ее защитников и ее самой на заседаниях не обязательно, поскольку приговор по ее делу уже написан. Об этом она заявила, комментируя возможность своего удаления из судебного зала.

Реклама

В ходе сегодняшнего заседания судья Родион Киреев неоднократно делал замечания Тимошенко за высказывания, которые оскорбляют суд, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы провоцируете суд на то, чтобы был поставлен вопрос об удалении вас из зала суда за не процессуальное поведение. Такое поведение недопустимо", – заявил Киреев.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"А это уже не имеет значения. Возбудили уголовное дело незаконно, арестовали. Кроме того, сейчас хотите удалить меня из зала. Пожалуйста. Сторона защиты уже в принципе может выйти отсюда, потому что приговор уже написан", – сказала Тимошенко.

Киреев еще раз сделал замечание Тимошенко. "Я не понимаю, зачем вы это делаете. Вы не упускаете ни одной возможности, чтобы оскорбить суд. Суд не поддается на провокации", – сказал судья и продолжил заседание.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять