Киреев становится жестче, а Тимошенко пророчит ему место в тюрьме

2 сентября 2011, 07:52

Золотухина Инна , Дмитрий Коротков

Для леди Ю судья превратился из "марионетки Банковой" в "молодого, циничного и наглого преступника".

В деле экс-премьера Юлии Тимошенко вчерашний день начался с заявления духовного лидера Тибета в изгнании Далай-Ламы и нескольких бывших президентов европейских стран, которые призвали освободить лидера БЮТ.

Реклама

Но судью Родиона Киреева призыв "бывших" не впечатлил, и очередное заседание процесса прошло без изменений. Точнее, почти без изменений: вчера Юлия Владимировна во время одного из своих обращений к Кирееву встала, едва ли не впервые за все время процесса. Изменилось и отношение Тимошенко к судье — он теперь уже не "марионетка Банковой", а "молодой, циничный и наглый преступник".

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

"Преступником" Киреев стал за то, что отказался приобщить к делу несколько важных, по мнению подсудимой, документов вроде аудита "Нефтегаза" за 2009 год. Это до того возмутило Тимошенко, что она вынесла судье свой приговор: "Ваше место — в тюрьме!". А потом вдруг задала ему личный вопрос: "Какая мать вас воспитывала?". Но Киреев решил не знакомить Тимошенко со своей мамой, он вообще становится все жестче и жестче — вчера, к примеру, выгнал нардепа-бютовца Сергея Подгорного за выкрик, адресованный даже не ему: "Позор прокурорам!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять