Киевская "Наша Украина" решила выйти из партии

2 июля 2009, 09:27

Киевская городская организация партии "Наша Украина" приняла решение о выходе своим составом из рядов "Нашей Украины". Решение было принято политсоветом организации при 1 голосе "против" и 6 воздержавшихся.

В целом в совет политсовета входит 43 члена. Сама же Киевская организация "Нашей Украины" насчитывает более 10 тыс. членов.

Реклама

Напомним, ранее Киевская городская организация отказалась идти на съезд партии. При этом представители киевской "Нашей Украины" предупредили, что если лидеры партии не прислушаются к их протестам и продолжат "политику сворачивания демократических традиций ", то они вынуждены будут пересмотреть вопрос о своем членстве в партии.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Сегодня же член политсовета Киевской городской организации партии "Наша Украина" Зорян Шкиряк заявил о своем выходе из рядов НСНУ. "Я одним из первых стал членом партии "Наша Украина" в 2005 году... Мне, как и многим, тогда казалось, что это будет партия европейского образца, партия свободы, новых принципов и ценностей. Это было время ожиданий перемен... Для меня важно было принимать участие в политической структуре, которая гарантировала бы внедрение принципов демократии и свободы в общественную жизнь", – объяснил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять