Хмара напомнил, как Тимошенко собрала вокруг себя "антиукраинскую сволочь"

12 августа 2011, 15:23

Дело против экс-премьера возбуждено законно, считает Степан Хмара

Многолетний политзаключенный Стапан Хмара не видит в Украине политических репрессий и считает, что уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено законно.

Реклама

"Меня просто удивляет, что многие наши "псевдодемократы" так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко "газовые соглашения" и сдала России, как говорят, "с потрохами" Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии "Батькивщина", а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!", – заявил Хмара.

При этом он отметил, что "никогда не был симпатиком ни действующей власти, ни их партии, но говорить такие глупости, что "в Украине идут политические процессы", то я их, пока еще не вижу".

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Также Хмара заявил, что не считает партию "Батькивщина" оппозицией: "Разве это оппозиция? Вы вспомните, как эта оппозиция в 2008 году фактически договорилась с Партией регионов разделить Украину пополам. Этого никто не забыл. Вот вам и оппозиция! Я хорошо знаю, кого насобирала Тимошенко в свою партию после того, как пришла к власти. Какая там только антиукраинская сволочь не оказалась! О чем мы говорим?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять