Халаджи поговорил с Азаровым об армии

3 октября 2011, 07:26

Дмитрий Гомон

На общение в интернете премьер отводит час, отвечает лично

Общение с премьером Николаем Азаровым теперь проходит каждую пятницу на его страничке в Facebook. На общение в интернете он отводит час, отвечает лично.

Реклама

Вчера большая часть вопросов касалась экономики: о бюджете, торговле с Китаем. Богатырь-дончанин Дмитрий Халаджи спросил о контрактниках в армии: почему в 2015-м их будет лишь 80%, а не 100. Из 35 вопросов Азаров успел ответить на 15. Скажем, Вероника Семенова спросила, говорит ли Азаров дома о работе.

В тренде
Встреча Зеленского с Макроном: чем для Украины могут закончиться переговоры

"Дома о работе я не говорю. Поскольку, по большей части, за день получаешь массу неприятных эмоций. И выплескивать эти эмоции дома — это неправильно. Один мой знакомый сказал: "Это все равно, что развешивать грязное белье в квартире"", — написал Азаров. А Руслан Ганудиев спросил у премьера, собираются ли у нас принимать какие-то меры в связи с растущим уровнем проституции, "жриц любви" у нас больше, чем в других странах Европы. "А вы считали их в Европе? Вы говорите со знанием специалиста", — отреагировал Азаров и сказал, что решить проблему поможет занятость молодежи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять