Катеринчук готов идти на выборы с Гриценко

28 августа 2011, 10:36

Европейская партия Украины договорилась об объединении с партией "Гражданская позиция".

"У нас процесс, который мы уже прошли с "Гражданской позицией" (Анатолия) Гриценко. Фактически мы готовы к объединению в одну структуру. Если это будет примером для других партий, мы будем это только приветствовать", – заявил лидер ЕП Николай Катеринчук и добавил, что переговоры завершатся тогда, когда пройдут съезды.

Реклама

"Но на уровне, скажем, областных руководителей, руководства исполкомов мы уже договорились. Но хотим, чтобы это было более широкое объединение, чтобы это были не только две политические партии или лидеры, а чтобы это имело какую-то мощную перспективу", – сказал Катеринчук и уточнил, что цель партии – набрать большинство на приближающихся парламентских выборах.

"Я рассматриваю 2012 как возможность завести в парламент людей, которые подготовят проведение президентских выборов, потому что власть изменится только в президентских выборах", – считает лидер ЕП.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Об объединении партий в феврале сообщала "Гражданская позиция". По информации ее пресс-службы, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании совета Европейской партии. При этом не указывались конкретные сроки и представители от партии в переговорах об объединении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять