Катеринчук боится, что Регионы могут сложить свои мандаты

25 января 2008, 16:28

Член НУНС Николай Катеринчук допускает проведение внеочередных выборов парламента по инициативе фракции Партии регионов.

"Партия регионов имеет в парламенте более 150 депутатских мандатов, которые могут сложить. И есть большая вероятность того, что в Украине могут снова состояться внеочередные выборы", – передает его слова пресс-служба НУНС.

Реклама

По мнению Катеринчука, поведение ПР в последнее время свидетельствует о том, что партия не намерена мирится со своей оппозиционностью.

"Партия регионов не может найти свое место в оппозиции, она не может предложить обществу ничего из оппозиционной стратегии, кроме спекулирования НАТО, прекрасно понимая, что сегодня этот вопрос не актуален", – говорит он.

Как известно, юридическим основанием для проведения внеочередных выборов Верховной Рады в 2007 году стал выход из своих фракций более 150 депутатов.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Ранее депутат Верховной Рады, член фракции Партия регионов Нестор Шуфрич допускал, что его политическая сила будет инициировать проведение внеочередных парламентских выборов в 2008 году.

Реклама

Лидер фракции "Блок Литвина" в Верховной Раде Владимир Литвин в свою очередь заявлял о необходимости проведения еще одних внеочередных выборов Рады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять