Кашпировский сравнил Януковича с Наполеоном и посоветовал ему не слушать оленей

11 августа 2010, 15:00

Известный психотерапевт считает, что Янукович и Медведев спасли мир от мировой войны

Анатолий Кашпировский в эфире программы "Вопросы" заявил, что соглашение относительно Черноморского флота, достигнутое руководством Украины и России, "обеспечило гарантию мира на Земле".

Реклама

СМОТРИТЕ ВИДЕО

"Эти очень умные, мудрые решения руководства России и Виктора Федоровича Януковича просто отодвинули возможность мировой войны", – убежден Кашпировский.

По его мнению, если бы соглашение по ЧФ не было подписано, это повлекло бы "очень тяжелые последствия для миллионов людей".

Он также посоветовал украинцам не требовать от Януковича сиюминутного успеха. "Он же пришел на разрушенное поле, точно так же, как в свое время Владимир Владимирович (Путин) пришел на поле буквально разрушенной страны", – сказал Кашпировский, добавив, что неизбежно некоторые действия президента Украины будут кем-то считаться неправильными. "Но я не помню, чтобы Наполеон советовался с кем попало. Он делал то, что нужно. А Македонский, который дошел до Индии, он ни с кем не советовался, правда ему пытались это делать", – считает Кашпировский.

Реклама

Экстрасенс привел в пример фразу из книги Дэвида Коупленда "Психология и солдат": "Стадо оленей, руководимое львом, сильнее стада львов, руководимых оленем". "Поэтому он (Янукович) не должен особо обращать внимания на каждого оленя", – посоветовал Януковичу Кашпировский.

Сегодня, 11 августа, Анатолий Кашпировский празднует свое 72-летие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять