Кандидата в мэры Макеевки от КПУ могли отравить

19 октября 2010, 11:36

Не исключено, что Жабину что-то подсыпали

Кандидата в мэры Макеевки от Компартии Виктора Жабина, скончавшегося 17 октября, могли отравить. Об заявил первый секретарь донецкого обкома КПУ, народный депутат Николай Кравченко, пишет "Коммерсант-Украина".

Реклама

По версии депутата, Жабина могли отравить: "Не исключено, что Жабину что-то подсыпали". Коммунисты направили запрос в органы внутренних дел с просьбой предоставить информацию о результатах вскрытия.

По другой версии соратников Жабина, гипертонический криз, который стал причиной его смерти, произошел в результате давления со стороны конкурентов по выборам.

Кравченко не стал скрывать, что подозревает в давлении на умершего представителей Партии регионов. "С учетом того, что творится в области, другой политической силы, которая могла бы давить на кого-то, у нас нет, только ПР могла оказывать давление", – заявил он.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

В ПР обвинения в свой адрес отвергают. "Коммунисты – наши союзники по коалиции. Ну какойе с нашей стороны может быть на них давление? – Возмутился народный депутат Валентин Ландик.

Реклама

"Мы действуем только законными способами. Я выступаю перед людьми в Донецке и области, убеждаю в правоте нашей позиции и стратегии. Если бы у нас были другие методы воздействия, зачем мне надо было бы заниматься агитационной деятельностью? Мне бы сказали: Валентин Иванович, мы сами все сделаем и всех задавим, но, поверьте, это не так"- заверил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять