Как проведут 1 мая нардепы-"боевики"

30 апреля 2010, 07:22

Рафал Анастасия

Депутаты едут в Китай и Ялту играть в поло и любоваться нарциссами

После горячей "обороны Севастополя" (коалиция сражалась за российский флот в Крыму, оппозиция — против), которая во вторник развернулась в Раде, парламентские терминаторы разъезжаются отдыхать.

Реклама

Нардеп-регионал Олег Царев, который героически отбивался от нунсовцев и попал на все фото, на майские едет в Ялту. "Мы с детьми договорились сходить в горы, а еще — поиграть в бассейне в водное поло. У меня четверо детей: два мальчика и две девочки. Самому младшему 2 года, а вообще у всех разница в 4 года. Кстати, до этого мы были с ними на Алтае, ходили в конный поход, а в этом году пойдем в горы Узбекистана", — рассказал нам Царев.

С чувством выполненного долга едет отдыхать и регионал Владислав Лукьянов (он помогал Цареву отбиваться). "Я поеду на несколько дней в Шанхай (Китай) на выставку Экспо-2010, которая проходит раз в пять лет (в прошлый раз была в Японии). Она откроется 1 мая и продлится полгода. Там покажут новые технологии в области энергосбережения, улучшения экологии, новинки дизайна — словом, все, что может сделать жизнь в городах комфортнее. Правда, Украина на выставке, как и в 2005 году, будет представлять трипольскую культуру. Но это еще при старой власти готовилось. Два-три дня я проведу на выставке, а вот по поводу культурной программы еще не решил — думаю, что посмотреть", — сказал нам Лукьянов.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Андрею Парубию, который, по словам депутатов, чуть-чуть не добросил дымовую шашку до ложи Кабмина, но в итоге угодил в свой же нунсовский лагерь, не до отдыха: "Я сейчас во Львове. На майские обещал дочке и жене вырваться на день в Закарпатье, где раз в год расцветают очень красивые нарциссы — как раз в первых числах мая. А так, я буду курсировать между Киевом и Львовом. Вы же знаете, из-за событий в Раде прокуратура открыла на меня охоту. И мне надо готовить юридическую защиту".

Хуже обстоят дела у нунсовца Олеся Дония, который говорит, что после битвы в Раде у него сотрясение мозга: "Сейчас лежу в больнице под капельницей".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять