Как депутаты провели новогодние каникулы

Зубчевский гулял по Виннице, Полочанинов летал в США, а Фабрикант нянчила внука в Иерусалиме

"Сегодня" узнала, как депутаты провели новогодние каникулы. Кому-то удалось слетать за границу, но многие остались в Украине.

ИЕРУСАЛИМ И НЬЮ-ЙОРК. Депутат от ПР Светлана Фабрикант все праздники нянчила внука: "Новогодние каникулы я провела как никогда чудесно! Прямо в канун Нового года я стала бабушкой, и поэтому даже саму новогоднюю ночь провела в новом статусе, с моим внуком и его родителями в Иерусалиме, где моя дочь учится в университете на журналиста и политолога". А нардеп от "Батькивщины" Владимир Полочанинов говорит, что из-за погоды у него сорвалась поездка в Буковель, потому он летал на баскетбольный матч в Нью-Йорке и хоккейный — в Вашингтоне. "Товарищ в Лондоне помог мне приобрести билеты. Мой сын, пока не увидел билеты и переписку, не верил. Да и я не верил в то, что это реальность, пока не увидел паркет в Мэдисон Сквер Гарден, а рядом со мной не прошли актер Спайк Ли и теннисист Джон Маккенрой. Передать эмоции невозможно. Мы оба получили огромное удовольствие и мотивацию", — рассказал нардеп. Певица и нардеп от ПР Таисия Повалий все еще отдыхает в Австрии, хотя Новый год встретила в Киеве. "Мы все еще на отдыхе, вернемся через недельку", — рассказал нам ее муж Игорь Лихута. Ранее он говорил, что на лыжах они с женой не катаются, но любят гулять пешком по горам.

Реклама

С РОДНЕЙ. Замглавы фракции ПР Михаил Чечетов был в Украине: "Мы каждый Новый год приезжаем в Харьков и всей семьей отмечаем там. В этом году мы были с дочкой, зятем и внуками. А потом забрали внучку и внука (10 и 5 лет) в Киев, но уже отправили их обратно, скоро учеба начинается". Коммунист Александр Зубчевский тоже праздновал с родней: "Отмечал в Запорожье с близкими людьми. А на каникулах с женой съездили в Винницу к ее родителям, погуляли по красивым местам". Никуда не ездил и регионал Вадим Колесниченко: "Мне отдыхать было некогда — я разрабатывал два глобальных законопроекта, а сам праздник провел в Киеве с семьей. Я даже в Севастополь ездил не отдыхать, а общаться с избирателями". А вот у регионала Николая Левченко сорвалось караоке: "Я приехал в Донецк, там собрались мои родные и друзья. На новогоднем столе было оливье, шуба, такой желтенький салатик с чесноком и шампанское. А еще караоке не включилось, и мы очень сильно расстроились". Депутат от ПР Елена Бондаренко тоже никуда не ездила: "Я отмечала Новый год в Киеве со своей семьей. Для меня этот праздник семейный, ведь работа занимает фактически все свободное время".

МАЙДАН И ИНТЕРНАТЫ. Депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль Новый год провел на Майдане: "31 числа я дежурил на Майдане. На каникулы не поехал никуда, выполнял отдельные приказы партии. В декабре, правда, съездил в монастырь в Венгрию — отметить свой день рождения (11 декабря. — Авт.)". Внефракционный депутат Олег Ляшко посещал интернаты: "Ездил поздравлять детишек из малообеспеченных семей, инвалидов и сирот с новогодними праздниками на Черниговщину, Киевщину, Харьковщину. Был и в своем интернате. Новый год и Рождество с семьей встречали на Майдане". Депутат от УДАРа Павел Розенко дежурил: "Все время был в Киеве. Праздники провел на Майдане, плюс у меня с 31 декабря и до сегодня было 5 дежурств там же".

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ЗСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Война в Украине из космоса
Больше новостей
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

64275.55

Bitcoin Cash (BCH)

385.28

Binance Coin (BNB)

587.06

Dogecoin (DOGE)

0.12

Ethereum Classic (ETC)

23.39

Litecoin (LTC)

74.18

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
57,36
56,30
52,58
25,53
57,49
54,99
52,01
24,98
58,05
57,59
49,56
27,54
59,00
57,00
51,90
26,23
59,09
57,29
55,09
27,48
61,88
59,41
55,49
27,54
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,79
25,21
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.52

Евро (€)

43.43

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять