Каськив пожаловался, что в Украине какая-то некачественная элита

16 июня 2008, 11:40

Многое из того, что сегодня происходит под куполом Верховной Рады, в первую очередь связано с низким качеством украинской политической элиты, заявил депутат от НУНС Владислав Каськив.

Он убежден, что на смену нынешним политикам, которые не способны ничего полезного сделать для нашего многострадального общества, неизбежно придут новые люди.

Реклама

"Особые надежды я возлагаю на новое поколение. Эти люди, надеюсь, сумеют многое исправить, стабилизировать, усовершенствовать в нашем общем доме", – заметил Каськив.

"Но для этого, по моему глубокому убеждению, мы ни в коем случае не должны потерять точку опоры, на которой зародилась наша государственность", – считает депутат.

Он выразил убеждение, что обновить украинскую политическую элиту возможно одним единственным способом – исключительно путем голосования на очередных выборах в Верховную Раду.

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

"По моему мнению, самое главное, что должен сделать нынешний состав парламента – это создать механизм выборов без закрытых списков, без подковерных интриг, которые можно наблюдать во время распределения портфелей". – заявил депутат.

Реклама

"Этот механизм путем голосования, путем выбора лучших граждан Украины позволит привести в большую политику необходимое количество новых людей – людей нового качества", – считает он.

"Главное, чтобы у этих людей было обостренное чувство ответственности за порученное дело – работать над созданием новых законов", – резюмировал Каськив.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять