Каськив попал в больницу!

8 декабря 2007 23:45

Во вторник – последний день, когда парламент сможет проголосовать за Тимошенко-премьера. Появится ли в Раде Каськив – теперь под вопросом.

Народному депутату от блока "Наша Украина – Народная самооборона" (НУНС) Владиславу Каськиву сделали операцию. Таким образом, Каськив, скорее всего, не сможет во вторник голосовать в Верховной Раде по кандидатуре премьера.

Реклама

Напомним, 4 декабря председательствующий на заседании парламента член временного президиума Верховной Рады Адам Мартынюк сообщил, что народные депутаты фракции НУНС Зиновий Шкутяк и Иван Сподаренко находятся на больничном. Для принятия решения Верховной Радой необходимо не менее 226 голосов парламентариев. В коалицию НУНС и БЮТ входят 227 депутатов, Иван Плющ соглашение не подписал.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Кандидатуру Тимошенко на пост премьера президент Ющенко внес в парламент 6 декабря. Для того, чтобы за нее проголосовать, у депутатов есть 5 дней. По расчетам бютовцев, этот срок истекает во вторник. Председатель ВР Арсений Яценюк заявил, что голосование по премьеру (и, скорее всего, составу правительства) состоится 11 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять