Каськив обещает не сдавать украинский язык

27 сентября 2010, 09:01

Руководитель рабочей группы по национальным проектам Комитета по экономическим реформам Владислав Каськив не будет действовать наперекор своим убеждениям.

"Мое ключевое задание реализация 10 проектов. И все что им мешает, я вам скажу честно, выведено за рамки. Я никогда не нажму на кнопку в парламенте за второй государственный язык, это понятно", – уточнил он. При этом депутат от НУНС отметил, что вопросы, которые находятся в системе компетенции экономической, "является корпоративной солидарной ответственностью в рамках Комитета экономических реформ".

Реклама

"Но в идеологических вопросах я не вижу возможности поступать наперекор своим убеждениям", – подчеркнул он. Каськив также сообщил, что вопрос работы над инвестиционными проектами обсуждался с Виктором Януковичем еще до президентских выборов.

"У нас состоялся разговор, за несколько месяцев до выборов. Ни слова о политике не было. Закончилось все у нас тем, что мы спустя несколько месяцев этот разговор продолжим", – сказал он.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Я после того, как принял решение принять предложение президента реализовывать национальные проекты, понял, что политика и политическая карьера стали в этот момент вторичным явлением", – добавил он. При этом Каськив еще раз уточнил, что ему не предлагали войти в коалицию или вступить в Партию регионов. "Принципы не продаю и не меняю", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять