Кабмин придумал новые антироссийские санкции

5 октября 2016, 08:52

Персональные ограничения грозят полутора тысячам человек

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц инициирует введение Украиной персональных санкций против организаторов выборов в Госдуму РФ. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

Реклама

"На текущий момент установлено 33 человека и более десятка организаций и политических партий, причастных к нарушению украинского законодательства. В целом, санкции могут коснуться почти полутора тысяч человек", – заявили в введомстве.

Уточнятся, что санкции коснутся лиц, которые "принимали участие в процессах подготовки, организации и проведения незаконных выборов в Государственную думу Российской Федерации на территории временно оккупированной Автономной республики Крым".

В настоящее время проводится подготовительная работа и сбор информации для вынесения этого вопроса на рассмотрение Кабинета министров.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Напомним, ранее Министерство по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц призвало граждан Украины, находящихся на оккупированной территории полуострова, отказаться от участия организации незаконных выборов в Госдуму РФ, ведь такие действия являются нарушением украинского и международного законодательства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять