Кабмин представил нового главного тюремщика Украины

7 августа 2014, 11:00

Главой ГПтСУ стал Владимир Палагнюк

Реклама

Сегодня, 7 августа, министр юстиции Украины Павел Петренко представил начальствующему составу ведомства и структурных подразделений аппарата ГПтС Украины нового руководителя – председателя Государственной пенитенциарной службы Украины – Палагнюка Владимира Николаевича, передает пресс-служба ведомства.

Первоочередной задачей для нового руководителя министр определил безотлагательно приступить к выполнению должностных обязанностей, в ближайшее время провести расширенную коллегию с участием начальников территориальных органов управления с целью анализа состояния дел и решения проблем.

По словам Петренко, ряд чрезвычайных событий, произошедших в последнее время, является свидетельством серьезных проблем в организации работы всей системы.

В тренде
Если Путин захочет встретиться в "ДНР" – что там ждет Зеленского

Одновременно глава Минюста отметил, что "в это непростое время всем нужно работать максимально слаженно".

Реклама

Напомним, накануне Кабинет министров уволил главу Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького. Министерство юстиции инициировало отстранение его от исполнения обязанностей 6 июля в связи с побегом из-под стражи экс-нардепа Александра Шепелева, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять