Кабмин отправил в отставку высокопоставленного чиновника

21 ноября 2018, 15:52

Гудзь противозаконно запрещала вакцины против туберкулеза, гепатита В, полиомиелита, дифтерии и столбняка, утверждает Супрун

Правительство отправило в отставку главу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужбы) Наталью Гудзь. Об этом в Twitter сообщила и.о. главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун.

Реклама

"Гудзь противозаконно запрещала вакцины против туберкулеза, гепатита В, полиомиелита, дифтерии и столбняка. Безосновательные запреты не только играли на руку популистам и мошенникам, но и подрывали национальную безопасность страны", - написала Ульяна Супрун.

Ранее сообщалось, что правительство приняло решение отстранить от должности главу Гослекслужбы Наталью Гудзь за необоснованное введение запрета на различные вакцины

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, Кабинет министров Украины обеспечил пациентам возможность безоплатно вакцинироваться в соответствии с календарем прививок в частных учреждениях здравоохранения первичного звена, а также у врачей, работающих в качестве физлиц-предпринимателей.

Как известно, Супрун заявила, что все вакцины из календаря прививок в Украине есть.

Реклама

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять