К Тимошенко снова едут немецкие врачи

29 июля 2012, 16:01

Два невролога и физиотерапевт из "Шарите" приедут в Украину для консультаций с врачами ЦКБ "Укрзализныци" по поводу Юлии Тимошенко.

Три врача клиники "Шарите" (Берлин, Германия) 30 июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове по поводу состояния экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом говорится в сообщении на сайте клиники.

Предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления "Шарите" профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармс.

В сообщении напоминается, что клиника готова участвовать в процессе реабилитации Тимошенко и придает большое значение сотрудничеству в этом с украинскими коллегами и Министерством здравоохранения Украины.

Государственная пенитенциарная служба обратилась к Минздраву с просьбой создать комиссию для определения необходимости и сроков пребывания Тимошенко в больнице, которая находится в ЦКБ "Укрзализныци" с 9 мая.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности
Реклама

Все три врача уже приезжали к ней.

31 июля состоится заседания Киевского районного суда Харькова по уголовному делу по обвинению Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя "Единых энергетических систем Украины". Заседания суда по этому делу неоднократно переносились из-за отсутствия экс-премьера.

В то же время депутат Верховной Рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" Сергей Власенко заявляет о возможной подготовке властями судебного заседания 31 июля с участием Тимошенко в режиме видеоконференции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять