Ющенко забежал часа на три в гости к Ахметову.

18 апреля 2008, 13:53

Президент Виктор Ющенко в ходе рабочей поездки в Донецк в четверг уехал со стадиона"Шахтер" вместе Ринатом Ахметовым в автомобиле, которым управлял лично Ющенко и около 3-х часов провел в гостях в доме Ахметова.

Реклама

Ющенко в Донецке посетил строящийся стадион "Шахтер", принадлежащий Ахметову, который будет одним из основных объектов Евро-2012.

После трехчасового ожидания президента на стадионе, Ахметов около 5 минут показывал Ющенко строительство. При осмотре присутствовал также Борис Колесников.

После осмотра, который был последним пунктом официальной программы президента, Ющенко с Ахметовым вдвоем уехали в неизвестном направлении.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

При этом Ющенко находился за рулем автомобиля. "Сначала Ахметов, а затем Ющенко, сели в машину и вдвоем уехали со стадиона на большой скорости". Это произошло около 18:00.

Реклама

В то же время, пресс-служба президента сообщила, что Ющенко завершил поездку в Донецкую область и отбыл в Киев только в 21:01.

По информации нескольких источников, три "неофициальных" часа, проведенные президентом в Донецке, он провел в гостях у Ахметова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять