Ющенко верит, что Украина встретит Новый год с новым премьером

13 декабря 2007, 17:50

Украина вступит в 2008 год с руководством новоизбранного парламента, с правительством и с распределенными комитетами, убежден президент.

"Я верю, что украинский парламент придет к согласию и найдет ответ на вопросы, касающиеся и регламента, и содержательной части своей работы", – сказал Ющенко.

Реклама

"Украинский политикум должен брать на себя ответственность за тот порядок или беспорядок, который есть в парламенте. Ибо страна ожидает, что власть будет сформирована и она будет отстаивать украинские интересы, как внутренние, так и внешние", – подчеркнул он.

Отвечая на вопрос относительно кандидатур министров, которых президент по своей квоте предлагает в новое правительство, Ющенко высказал надежду, что "они будут воспринятые фракцией "Наша Украина – Народная Самооборона".

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

При этом президент подчеркнул, что в своем выборе, прежде всего, руководствовался профессиональными качествами этих кандидатур.

"Есть мотивы профессиональные, где надо просто представить свежую кровь, свежие взгляды, свежую механику реализации реформ", – отметил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять